Descrição
REGIÃO | Matas de Minas |
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PRODUTOR | Horácio A. de Moura |
VARIEDADE | Robusta Tropical, Catucaí 2SL |
PROCESSO | Honey |
ALTITUDE | 900~1200m |
SAFRA | 2023/24 |
SUGESTÃO DE PREPARO Espresso
SENSORIAL No aroma encontramos notas de creme de avelã, chocolate amargo e doce de leite. Na xícara temos uma bebida intensa, com notas de chocolate, avelã e doçura presente. O café tem baixa acidez e corpo muito cremoso. Sua finalização é muito persistente, com amargor característico dos canéforas e notas de cacau.
Você quer crema!? Então crema você vai ter! Daquelas de encher a xícara! Este blend foi pensado para os amantes de um espresso intenso, encorpado, mas ao mesmo tempo complexo. Funciona muito bem também em cafeteiras tipo italianas.
Seguindo a tradição italiana, utilizamos Robusta na receita do blend. A receita é composta por 30% do Robusta Tropical do Horácio e 70% do catucaí 2SL também do Horácio!
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