Biomas Cafés Especiais

Café Especial Roast Espresso Robusta

mais informações

Políticas de trocas e devoluções

R$ 34,90R$ 96,90

Descrição

REGIÃO Matas de Minas
PRODUTOR Horácio A. de Moura
VARIEDADE Robusta Tropical, Catucaí 2SL
PROCESSO Honey
ALTITUDE 900~1200m
SAFRA 2023/24

SUGESTÃO DE PREPARO Espresso

SENSORIAL No aroma encontramos notas de creme de avelã, chocolate amargo e doce de leite. Na xícara temos uma bebida intensa, com notas de chocolate, avelã e doçura presente. O café tem baixa acidez e corpo muito cremoso. Sua finalização é muito persistente, com amargor característico dos canéforas e notas de cacau.

Você quer crema!? Então crema você vai ter! Daquelas de encher a xícara! Este blend foi pensado para os amantes de um espresso intenso, encorpado, mas ao mesmo tempo complexo. Funciona muito bem também em cafeteiras tipo italianas.

Seguindo a tradição italiana, utilizamos Robusta na receita do blend. A receita é composta por 30% do Robusta Tropical do Horácio e 70% do catucaí 2SL também do Horácio!

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Tamanho

1Kg, 250g, 500g

Granulometria

Grão, Moído

Região

Serras de Minas

Senrorial

Chocolate, Creme de avelã, Doce de leite

Tipo de grão

Arábica, Robusta

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.